Эмили Ратажковски: Откровенные купальники - мой протест

Эмили Ратажковски
Минувшим вечером в Сиднее состоялась премия GQ Australia Men of The Year Awards, одной из победительниц которой стала 27-летняя Эмили Ратажковски — модель получила награду «Международная женщина года» (International Woman of the Year). Звезда не только поднялась на сцену за статуэткой, но и обратилась с речью ко всем присутствующим в зале.


 Эмили не только назвала титул «Женщина года» сумасшедшим, но и ответила на один из самых распространненых вопросов поклонников: почему она обожает носить бикини, едва прикрывающие интимные места, и постоянно постит фотографии в них в своем Instagram. Объяснение Ратажковски оказалось далеко не таким банальным, как многие сперва могли бы подумать.

"Я ношу столь откровенные купальники в качестве протеста!"- заявила Эмили со сцены.


Эмили Ратажковски
Судя по всему, так модель, которая, к слову, давно является ярой сторонницейфеминизма, остаивает свое право выглядеть так, как она считает нужным, не задумываясь о предрассудках общества.

К слову, в своих более ранних высказываниях Ратажковски не отрицала, что протест — далеко не единственная причина, по которой в ее гардеробе так много крохотных бикини. Эмили призналась, что любит свое тело, гордится им и не видит ничего зазорного в том, чтобы делиться своей сексуальностью с окружающими.

"Я считаю, что мой Instagram — это сексуальный феминисткий журнал!" — как-то поведала Эмили в одном из своих интервью.

ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Загрузка...
Эмили Ратажковски: Откровенные купальники - мой протест Эмили Ратажковски: Откровенные купальники - мой протест Reviewed by Vasyl Markovych on 11/14/2018 09:28:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.