Ингушетия напоминает Украину в период потери Крыма

Ингушетия напоминает Украину в период потери Крыма
Ингушетия сейчас напоминает Украину в период потери Крыма.
Армии нет. Президент республики - предатель. Немалая часть населения по этническому принципу поддерживает оккупантов. А враг давно готовился отжать территорию, враг может и хочет воевать.
Ингушские патриоты митингуют в Магасе. Яростно. Но как же знакомо это яростное бессилие - когда на границе стоит хорошо вооруженная и готовая к наступлению армия, которой могут противостоять только наспех сколоченные добровольческие батальоны. Точнее смогут. Через месяц-два. А здесь и сейчас нет ничего, кроме ярости и бессилия.

Читайте также: В Ингушетии протесты. Силовики открыли огонь.
Конечно, Москва не заинтересована в вооруженном конфликте на своей территории. Кадыровцев придержат. Но Ингушетия успеет осознать, как это невыносимо - рассчитывать не на свои силы, а надеяться на внешнюю поддержку...

Впрочем, у Кремля сейчас все валится из рук, поэтому не факт, что чеченско-ингушская ситуация останется под контролем. Кадыровским Крымнашем отдает очень отчетливо.

Дмитрий Суворов
 Видео по теме:

ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Загрузка...
Ингушетия напоминает Украину в период потери Крыма Ингушетия напоминает Украину в период потери Крыма Reviewed by Vasyl Markovych on 10/08/2018 12:13:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.