Российские боевики на Донбассе несут огромные потери

За июль 2018 года в подразделениях российско-террористических войск так называемых «ДНР-ЛНР» ликвидирован как минимум 31 боевик. Об этом сообщает  офицер украинской армии Анатолий «Штирлиц» Штефан на своей странице в Facebook.

«Данная цифра может отличаться в большую сторону в связи с тем, что лидеры боевиков постоянно скрывают потери. Кураторы из РФ приказывают систематически занижать официальное количество погибших и раненых в связи с низким так называемым «призывом на военную службу по контракту» и нежеланием в последнее время защищать так называемые «границы республик»», — уточняет он.


Потери боевиков на Донбассе
Также, по словам Штефана, около 68 боевиков за прошедший месяц получили различные ранения, а небоевые потери насчитывают больше десятка террористов.

«Небоевые потери составили 12 террористов (суицид, нарушение правил безопасности, убийство по неосторожности)», — добавил он.

ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Загрузка...

Подпишитесь на наши новости

Введите свой email:

Российские боевики на Донбассе несут огромные потери Российские боевики на Донбассе несут огромные потери Reviewed by Vasyl Markovych on 8/01/2018 11:54:00 AM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.