Влад Росс: Во время лунного кровавого затмения в России возможен переворот

Влад Росс: Во время лунного кровавого затмения в России возможен переворот
В пятницу, 27 июля произойдет «кровавое» лунное затмение — астрономическое явление, когда Луна не только на время скроется в тени Земли, но и приобретет темно-красный оттенок. Астрологи предупреждают, что в этот период могут сложиться неблагоприятные ситуации, пишет «Главред».

Так, фаза полного лунного затмения наступит в 23:21 по Киеву. В это время Земля окажется между Луной и Солнцем, в результате чего наш спутник попадет в тень Земли. В этот раз Луна сильно потемнеет и приобретет темно-красный цвет из-за преломления солнечных лучей в атмосфере Земли.


Затмение будет длиться один час и 43 минуты и станет самым продолжительным лунным затмением XXI века. Его можно будет наблюдать почти во всех частях Европы, Африки, Ближнего Востока, Центральной Азии, Австралии.

Астролог Влад Росс предупреждает, что «кровавое» затмение может спровоцировать напряженную ситуацию и даже войну.

«27 июля в 23:21 будет «кровавое» лунное затмение, когда Луна будет находиться рядом с Марсом. Опасаюсь, как бы не вспыхнули военные действия. Ведь Марс — это бог войны, а тут самое длительное затмение вблизи него. При таких условиях все может складываться очень драматично», — говорит он.

Астролог считает, что в этот день на Земле могут происходить революционные перевороты. Он подчеркивает, что особенно эта ситуация касается России.
Читайте также: Европейская часть РФ отойдет к Украине - Влад Росс

Также Росс не исключил обострения на Донбассе или других зонах конфликтов: «Это будет время больших катастроф, когда неожиданно может вспыхнуть война».

ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Загрузка...
Влад Росс: Во время лунного кровавого затмения в России возможен переворот Влад Росс: Во время лунного кровавого затмения в России возможен переворот Reviewed by Vasyl Markovych on 7/25/2018 12:17:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.