Беженцы из Донбасса в России: Ни жилья, ни работы, ни помощи

Беженцы из Донбасса в России
Беженцам с украинского Донбасса в России не предоставляют ни жилья, ни материальной помощи, ни надлежащей работы. Видео с соответствующими жалобами беженцев на свою судьбу в России опубликовал Жека Чан на своей странице в Facebook.

«Распространяются заведомо ложные слухи, что прибывшим из Украины выдаются по 800 рублей и предоставляются квартиры. Все говорят-говорят, ничего тут такого нет. Ни копейки денег, ни работы, ни жилья, ничего. Просто живут временно и не понятно, какова их судьба. А через месяц сказали, что выселят на улицу», — рассказывают они.


Помимо того, одна из украинок упомянула, что пункт распределения беженцев из Донбасса находился в городе Симферополе.

«Мы все металлурги, промышленники, а нас привезли на сельское хозяйство. Тут больше половины украинцев, а работы даже для местных нет. В Таганроге мы были, потом нас вывезли. Ехали до Самары, а высадили в Сызрани. Жили в военкомате. Потом привезли в Тюмень… Ни соков, ни печенья, ни овощей дети не видят, ничего не дают. Одной молочкой кормят, а дети у нас молочку не едят», — говорят беженцы.

При этом украинцы в комментариях под видео не скрывают своего злорадства по отношению к беженцам из Донбасса.

«Надеюсь что все это чмо перекинут поближе к полярному кругу, где унты стоят, как у нас хорошая машина. Пусть наслаждаются «рюське миром», Иуды. Это ваши 30 серебрянников», «Вас еще кормят? Зря!», «Предателей нигде не любят», — пишут пользователи социальной сети.

ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Подпишитесь на наши новости

Введите свой email:

Беженцы из Донбасса в России: Ни жилья, ни работы, ни помощи Беженцы из Донбасса в России: Ни жилья, ни работы, ни помощи Reviewed by Vasyl Markovych on 7/24/2018 12:05:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.