"Кровавый пастор" ответил на угрозы Путина

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, комментируя высказывание президента РФ Владимира Путина во время «прямой линии», заявил, что независимо от угроз российского президента Украинское государство есть и будет, сообщает пресс-служба СНБО.


«Украинская государственность базируется на мужестве, патриотизме и вере миллионов свободных украинцев, способных ее защитить и сохранить свободу, демократию и независимость для своих детей. Это принципиальное отличие нашей государственности от российской, которая способна существовать только в тоталитарных условиях, когда опричники, жандармы, чекисты и КГБисты сжимают их решеткой и колючей проволокой от расползания», — заявил секретарь СНБО.

Он отметил, что российская «государственность» лежит на костях миллионов замученных и искалеченных невинных жизней.

«Независимо от стонов испуганных российских наемников и угроз российского президента, украинские военные будут действовать адекватно угрозам, а Украинское государство есть и будет, независимо от маниакальных желаний имперских реваншистов», — подытожил Турчинов.

Как сообщалось, 7 июня во время «прямой линии» российский писатель и боевик Захар Прилепин спросил Путина, не воспользуется ли Украина ситуацией с проведением ЧМ-2018 в России и не начнет ли активные боевые действия на Донбассе.

Путин на это сказал, что «надеется, что до таких провокаций не дойдет». «А если это случится, я думаю, что это будет иметь очень тяжелые последствия для украинской государственности в целом«, — сказал он.

ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Загрузка...
"Кровавый пастор" ответил на угрозы Путина "Кровавый пастор" ответил на угрозы Путина Reviewed by Vasyl Markovych on 6/07/2018 08:20:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.