ФИФА запретила выступления Чичериной перед болельщиками

Чичерина среди российских оккупантов на Донбасе
Чичерина среди российских оккупантов на Донбасе
Международная федерация футбола (ФИФА) запретила российской певице Юлии Чичериной выступать перед болельщиками чемпионата мира по футболу в Ростове-на-Дону. Согласно письму, который сама Чичерина распространила в Facebook, организация обеспокоена, что наличие песен на военную тематику в репертуаре Чичериной может привлечь негативное внимание СМИ и навредить репутации ФИФА.
Об этом сообщает Радио Свобода.


В федерации также уточнили, что религиозные и политические темы на мероприятиях чемпионата мира затрагивать запрещено, а Чичерина ассоциируется с военной темой. ФИФА предлагает организаторам фан-фестиваля заменить Чичерину, выступление которой планировалось 15 июня, на другого исполнителя.

Сама певица называет ФИФА «футболобандеривцямы» и связывает запрет с тем, что «рок - музыка протеста».

Чичерина одобрительно относится к действиям России против Украины в период с 2014 года. После начала вооруженного конфликта на Донбассе певица неоднократно посещала контролируемые гибридными силами территории, где выступала, в том числе, и перед боевиками.

ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Подпишитесь на наши новости

Введите свой email:

ФИФА запретила выступления Чичериной перед болельщиками ФИФА запретила выступления Чичериной перед болельщиками Reviewed by Vasyl Markovych on 6/06/2018 11:41:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.