Мамиева помогли ликвидировать российские журналисты

Мамиева помогли ликвидировать российские журналисты
Командир боевиков Олег Мамиев был уничтожен с помощью российских журналистов. Об этом сообщает народный депутат Украины Борислав Береза.

«Уничтожение Мамая на Донбассе произошло при прямом содействии ВГТРК Россия 1, а точнее их съемочной группы. Они решили снимать сюжет в темное время суток. И для этого использовали подсветку. А для беспилотника это стало прекрасным ориентиром. Россияне подсвечивают, беспилотник снимает и передает картинку, а воины ВСУ четко отрабатывают задачу по уничтожению террориста, — написал он. -Поэтому считаю необходимым представить всю съемочную группу программы Вести к награде за помощь в уничтожении опасного террориста. Ведь если бы не их подсветка, то не факт, что "награда" нашла бы Мамая. А так - заслужили. Если не медальку, то грамоту точно".
18 мая 2018 стало известно, что вслед за Михаил "Гиви" Толстых и Арсением "Моторола" Павловым на тот свет отправился еще один главарь террористов, командир "15-й интернациональной бригады" ("Пятнашка") Олег "Мамай" Мамиев. "Мамай" получил ранение 17 мая в районе Авдеевской промзоны.
Террористы уточняют, что рядом с ним якобы разорвался гранатометный выстрел. Умер осетинец уже на операционном столе.

ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Загрузка...

Подпишитесь на наши новости

Введите свой email:

Мамиева помогли ликвидировать российские журналисты Мамиева помогли ликвидировать российские журналисты Reviewed by Vasyl Markovych on 5/21/2018 07:38:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.