В Киеве стреляли в российского журналиста Аркадия Бабченка. Он скончался

Аркадий Бабченко
В российского журналиста Аркадия Бабченко, которые переехал жить из Москвы в Киев, стреляли. Об этом сообщают источники в столице Украины.

Позже журналист Айдер Муждабаев написал, что Бабченко получил ранение в спину. Его увезли в больницу.



Полиция подтвердила, что неизвестные стреляли в спину российского журналиста Аркадия Бабченко в его доме. От полученных ранения он скончался в карете скорой помощи.

Об этом Украинской правде сообщил спикер Нацполиции Ярослав Тракало.

"ЧП произошло в Днепровском районе. Жена была в ванной комнате. Она услышала хлопки, вышла и увидела мужчину в крови. Вызвала скорую, его забрали, он умер в карете скорой. На месте работает следственно-оперативная группа, руководство выясняет обстоятельства" , - рассказал Тракало.
Аркадий Бабченко популярный оппозиционный российский журналист. В феврале 2017 года он выехал из России. Сначала он прибыл в Прагу, а потом переехал жить в Киев.

Аркадия Бабченко считают одним из основателей современной военной прозы. Он одним из первых описал современные российские войны в художественном стиле.

Книги Бабченко переведены на 16 языках и изданы в 22 странах мира

ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Загрузка...

Подпишитесь на наши новости

Введите свой email:

В Киеве стреляли в российского журналиста Аркадия Бабченка. Он скончался В Киеве стреляли в российского журналиста Аркадия Бабченка. Он скончался Reviewed by Vasyl Markovych on 5/29/2018 09:40:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.