В Киеве нашли русского попа с поддельным паспортом гражданина Украины

Часовни Украинской православной церкви Московского патриархата, которую незаконно возвели возле фундамента Десятинной церкви
Настоятель часовни Украинской православной церкви Московского патриархата, которую незаконно возвели возле фундамента Десятинной церкви на территории Национального музея истории Украины в центре Киева, оказался гражданином России. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Игорь Луценко.


По его словам, настоящее имя настоятеля незаконной постройки Гедеона —  Харон Юрий Самуилович. Он является гражданином страны-агрессора. В доказательство этого Луценко обнародовал скан-копию паспорта.

«Гражданин России Харон имеет фальшивый украинский паспорт, выданный (почему-то) аж на Волыни. Почему я так решил, что фальшивый? Потому что у меня есть ответ от Администрации президента, где четко указано, что документы на лицо с таким именем и фамилией в комиссию при президенте Украины по вопросам гражданства не поступали», — пишет депутат.

Луценко подчеркивает, что иметь двойное гражданство в Украине запрещено. Кроме того, он полагает, что Харон получил фальшивый паспорт от окружения Сергея Арбузова еще во времена Януковича.

Депутат намерен обратиться в ГМС и СБУ, чтобы там разобрались в ситуации.

ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Подпишитесь на наши новости

Введите свой email:

В Киеве нашли русского попа с поддельным паспортом гражданина Украины В Киеве нашли русского попа с поддельным паспортом гражданина Украины Reviewed by Vasyl Markovych on 5/02/2018 02:39:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.