Учись, киевская хунта! Россиянам позволили собирать валежник без разрешения

Тут намедни пришел министр энергетики РФ Новак к своему побитому молью государю с челобитной. Спасайте, говорит, ваше низкоблогородие – с нефтянкой грусть-грустная. Добыча падает. Труднодоступные месторождения разрабатывать не можем – санкции ограничили нас в доступе к западным технологиям добычи, а без них никак. Такими темпами РФ начнет терять добычу со скоростью от 5% до 10% в год.


Россиянам позволили собирать валежник без разрешения
Как уберечь граждан своей страны от грядущей беды? Что будет с экономикой, если упадут нефтяные валютные доходы? Может перестать маяться херней и уйти с Донбасса и Крыма? И тогда снимут санкции и деньги огромным табуном поскачут по Мельдонии от Волги и прямо до Енисея. Но… Нет! Нет! Это было бы слишком банальным. Кокаиновые головы в правительстве Страны 404 должны извергать нестандартные решения. И решение пришло само собой. Оно в прямом смысле слова было под ногами.

Теперь народ будет доволен. Следующий шаг - ягель, береста и лесной мед. Ударим бортничеством по законам свободного рынка!

P.S. Особенно улыбнула картинка к статье.

Денис П'ятигорець

ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Загрузка...

Подпишитесь на наши новости

Введите свой email:

Учись, киевская хунта! Россиянам позволили собирать валежник без разрешения Учись, киевская хунта! Россиянам позволили собирать валежник без разрешения Reviewed by Vasyl Markovych on 3/31/2018 04:05:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.