Невзоров: Путину нужны солдатики

Российский публицист Александр Невзоров
Российский публицист Александр Невзоров заявил, что Владимиру Путину де-факто не нужны дети, которых он так просит рожать своих граждан. По мнению Невзорова, Путину нужен демографический «бум» лишь по двум причинам: чтобы собирать налоги и отправить в качестве «пушечного мяса» в очередную горячую точку.

Невзоров отмечает, что в красивых рассказах и призывах россиян к рождению детей на самом деле скрывается подлый план российского президента.


«Государство вдруг начинает ласковым голосом ворковать: «А родите мне еще одного солдатика». Этот человек, который родится, на фиг государству не будет нужен никогда до той минуты, пока его труп не надо будет уложить где-нибудь на вокзале Грозного, до той минуты, пока он не начнет платить налоги», — сказал Невзоров в авторской программе на «Эхе Москвы».

Кроме того, комментируя публичные стремления Владимира Путина к повышению рождаемости в РФ, Невзоров утверждает, что это не предполагает ничего хорошего для государства, если оно не заботится о своих гражданах. В качестве примера он привел Африку, являющуюся рекордсменкой по рождаемости.

«И эта демография решает какие-нибудь вопросы? Эта демография приносит что-нибудь, кроме всплеска бедствий, разрастания нищеты, голода, глупости и тирании, которая там творится?», — отметил Невзоров.

Планами по повышению рождаемости в РФ Путин делился с Федеральным собранием во время своего последнего послания. Он утверждал, что действия российских властей уже якобы дают положительные плоды в демографическом сегменте. Также он заявил о планах в ближайшие шесть лет выделить на улучшение демографической ситуации более 3 трлн рублей.

ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Загрузка...

Подпишитесь на наши новости

Введите свой email:

Невзоров: Путину нужны солдатики Невзоров: Путину нужны солдатики Reviewed by Vasyl Markovych on 3/09/2018 09:13:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.