-->

Андрей Макаревич: "Россияне - злобные дебилы"

Андрей Макаревич: "Россияне - злобные дебилы"
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич отправился в США на гастроли, однако по прибытии в Америку сделал неутешительный вывод о россиянах.
Своими мыслями он поделился на своей странице в Facebook.

По словам Макаревича, в США люди «спокойнее, веселее и добрее», чем в России, а сами россияне становятся «злобными дебилами» в результате кремлевской пропаганды. Музыкант не исключил, что кремлевским пропагандистам удалось изобрести что-то вроде 25-го кадра, благодаря которому происходит дебилизация россиян.


«Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов», — написал Макаревич в комментариях к своему посту о сравнении американцев и россиян.


Немало подписчиков согласились с Макаревичем и стали предлагать свои версии такого положения дел. Кто-то предположил, что в США люди живут в достатке, поэтому у них нет злобы. Нашлись и те, кто предложил Макаревичу переехать «в страну, где в 2014-м году победили доброта и достоинство» — в Украину.

Андрей Макаревич: "Россияне - злобные дебилы" Андрей Макаревич: "Россияне - злобные дебилы" Reviewed by Vasyl Markovych on 3/19/2018 10:39:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.