МИД Украины: У Собчак - политическая шизофрения

МИД Украины: У Собчак - политическая шизофрения
Министр иностранных дел Павел Климкин прокомментировал желание кандидата в президенты России Ксении Собчак посетить оккупированный Крым, получив разрешение Украины.

"Придерживаться украинского законодательства для въезда в оккупированный Крым – это конечно позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании для нелегитимных выборов на оккупированной территории – это точно шизофрения. Конечно, политическая", - написал он в своем Twitter.


При этом министр добавил, что для общения с крымскими татарами нужно ехать в Киев и встретиться с представителями Меджлиса.

"Надеюсь, госпожа Собчак на стороне цивилизованного мира", - резюмировал Климкин.

Напомним, 6 марта Собчак заявила, что обратилась в украинское посольство с письмом для получения разрешения на поездку на оккупированный полуостров.

"Если я поеду в Крым, то только через Украину. Если я получу разрешение на этот въезд, я поеду туда", - сказала она.

Посольство Украины в РФ ответило, что не получало письма от кандидата в президенты РФ Ксении Собчак, которая хочет посетить Крым.

ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Подпишитесь на наши новости

Введите свой email:

МИД Украины: У Собчак - политическая шизофрения МИД Украины: У Собчак - политическая шизофрения Reviewed by Vasyl Markovych on 3/07/2018 09:09:00 AM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.