Минфин США признал: старые антироссийские санкции не сработали

Минфин США признал: старые антироссийские санкции не сработали
Американское правительство готово ввести новые санкции против России в рамках Акта противодействия противникам Америки уже в течение следующих недель.
С соответствующими заявлениями выступили на слушаниях в Конгрессе во вторник, в частности, министр финансов США Стивен Мнучин, а также руководитель Нацразведка США Дэн Коатс, сообщает Укринформа.

"Я надеюсь, что в течение следующих нескольких недель мы продвинемся вперед с санкциями против России, которые станут результатом Акта (противодействия противникам Америки через санкции - ред.)", - заявил министр финансов США на заседании одного из подкомитетов Палаты представителей США.


Мнучин также выразил убеждение, что президент США Дональд Трамп "полностью поддерживает" решение о введении санкций против РФ.

Вместе с тем на заседании Комитета по вопросам Вооруженных сил Сената США директор Национальной разведки США Дэн Коатс также высказался о необходимости усиления давления на Россию.

"Мы не увидели никаких подтверждений усилий со стороны России (по изменению поведения - ред.), Но мы знаем, что их преступная активность продолжает иметь место", - заявил глава Национальной разведки.

Он также предупредил, что со стороны РФ до сих пор существует серьезная угроза относительно попыток осуществить вмешательство во внутренние дела других стран, в том числе в выборы в американский Конгресс этого года. В этой связи Коатс выразил надежду, что Министерство финансов США введет новые санкции против России на следующей неделе.

ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Подпишитесь на наши новости

Введите свой email:

Минфин США признал: старые антироссийские санкции не сработали Минфин США признал: старые антироссийские санкции не сработали Reviewed by Vasyl Markovych on 3/06/2018 10:38:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.