Кузькина мать 2018

Кузькина мать 2018
Вчера Лавров вспомнил, что коварные США, пока доверчивые россияне празднуют Масленицу, науськивают Европу делать России всякие гадости и даже вынашивают план грохнуть по путинской резиденции в Усово ядерным оружием.

А сегодня уже Путин прервал сны губернаторов и депутатов, прямо в ходе Послания показав компьютерную графику того, как "Сармат" долбит российским ядерным оружием по Вашингтону.


Этот водевиль нельзя воспринимать без иронии, когда представишь себе заседание российского Совета Безопасности. А что такое российский Совет Безопасности?

Собираются отец гражданки США Сергей Лавров-Калантарян; внук первого секретаря, а ныне простого гражданина Эстонии, страны-члена НАТО Карла Вайно – Антон Вайно; владелец тосканской недвижимости синьор Медведелли; министр обороны Шойгу, коренной житель территории, до 1912 года входившей в Китай, имеющий дворец в Барвихе в китайском стиле; а также другие праздничные персонажи, имеющие в Европе и США активы на миллиарды долларов.

И вот перед ними садится Путин и задаёт вопрос:

- Что будем делать со странами Запада?

А в глазах всего Совета Безопасности немой ответ: "Что будем делать, что будем делать... Радоваться будем, что они есть!"

Источник

ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Загрузка...

Подпишитесь на наши новости

Введите свой email:

Кузькина мать 2018 Кузькина мать 2018 Reviewed by Vasyl Markovych on 3/01/2018 05:22:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.