-->

Журналист назвал "ликвидаторов Гиви"

Гиви
Одного из лидеров террористов «ДНР», командира батальона боевиков «Сомали» Михаила Толстых, известного под кличкой «Гиви«, ликвидировали украинские спецслужбы. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

«Гиви» был в свое время определен как номер один в списке животных, предназначенных к утилизации. Операция планировалась и готовилась два года. «Гиви» был последним раскрученным в росСМИ и медийным главарем наемников на оккупированных территориях, который находился на службе», — пишет он.


Бутусов рассказал, что Толстых предпринимал серьезные меры безопасности, поэтому добраться до него было нелегко.

После ликвидации «Гиви», отмечает журналист, таких крупных акций возмездия на оккупированных территориях больше не совершалось.

«Когда-нибудь об этих событиях будут написаны книги и сняты фильмы, что-то типа «Мюнхена», только куда более драматично и сложно. И об этом узнают как об одной из самых блестящих операций, проведенных патриотами Украины. Страницей истории, которой все мы будем гордиться», — считает Бутусов.

Плюс к теме:

Журналист назвал "ликвидаторов Гиви" Журналист назвал "ликвидаторов Гиви" Reviewed by Vasyl Markovych on 2/08/2018 12:37:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.