Наталья Ветлицкая: в Кремле сидят самые низкоразвитые криминальные личности

Наталья Ветлицкая: в Кремле сидят самые низкоразвитые криминальные личности
Несметные легионы люмпенов,  обслуживающие власть в России, будут противостоять всем, кто попытается оторвать их от «корыта». Такое мнение на своей странице в Facebook высказала российская певица Наталья Ветлицкая.

«В верхушке власти сконцентрировались самые низкоразвитые криминальные личности. Мудрые люди нам же уже не раз говорили, что власть притягивает только испорченных. Это печально, но это факт. Но посмотрите, какое огромное количество люмпенов добровольно и с удовольствием обслуживает эту банду и участвует в их беспределе», – написала она.


По мнению Ветлицкой, люмпенов – «легионы, и они на всех уровнях».

«Именно они выполняют всю ежедневную рутинную «грязную» работу по уничтожению страны и соотечественников. Им и в голову не приходит вести иной образ жизни. У них нет ни сострадания, ни уважения, ни понимания, ни человеческого достоинства. Они существуют на самом низком уровне сознания, на уровне инстинктов выживания», – считает она.

Как отметила артистка, «эти несметные легионы будут противостоять тем, кто совершит попытку оторвать их от «корыта с халявной баландой».

«Наверху» все это предусмотрели, и, соответственно, без боя они не сдадутся, это совершенно очевидно. Но и они знают (а если и не знают, то наверняка чувствуют своим животным чутьем), что рано или поздно их балаган прикроют. Наверное, уже и спецармию подготовили, тайную, секретную?» – предположила певица.

ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Подпишитесь на наши новости

Введите свой email:

Наталья Ветлицкая: в Кремле сидят самые низкоразвитые криминальные личности Наталья Ветлицкая: в Кремле сидят самые низкоразвитые криминальные личности Reviewed by Vasyl Markovych on 2/22/2018 12:12:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.