Первых замороженных вернут к жизни уже через 10 лет - ученый

президент Мичиганского Института Крионики Деннис Ковальски
Президент Мичиганского Института Крионики Деннис Ковальски.
Людей, которые решили после смерти заморозить свои тела, смогут начать возвращать к жизни уже через 10 лет. В этом уверен президент Мичиганского Института Крионики Деннис Ковальски, пишет Daily Star.

Ковальски уверен, что в следующей декаде криозаморозка достигнет существенного прогресса и ученые научатся возвращать людей к жизни.


«Если 100 лет назад крионика была чем-то непостижимым для человека, то сейчас мы это принимаем как должное», — говорит он.

В декабре Ковальски сам заявил о намерении заморозить после смерти всю свою семью и заплатил за это 140 тысяч долларов. 49-летняя жена Мария и их три сына будут храниться в жидком азоте, пока ученые не научаться возвращать людей к жизни. Этот процесс, уверен мужчина, может дать его семьи «второй шанс на жизнь».

Как известно, крионика — это замораживание мертвого тела или отдельных частей этого тела для их дальнейшего хранения. Люди верят, что замороженные тела будут «воскрешены», как только  наука достигнет такого уровня развития, что сможет вылечить то, что их убило. Для этого тело умершего человека должно быть в кротчайшие сроки заморожено специальным образом. В дальнейшем тела хранятся в жидком азоте.

Услуги по хранению замороженных тел предоставляют в России, США и Португалии. В мире уже хранятся около 350 человек. При этом в Мичиганском институте уже записано около 2000 людей, которые желают быть замороженными после смерти.

ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Подпишитесь на наши новости

Введите свой email:

Первых замороженных вернут к жизни уже через 10 лет - ученый Первых замороженных вернут к жизни уже через 10 лет - ученый Reviewed by Vasyl Markovych on 1/15/2018 08:56:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.