Россия и Украина должны жить без разделения на «старшего» и «младшего брата», - Ксения Собчак

Украина и России стоит начать договариваться о том, как мы будем жить в новом прекрасном мире, где они будут равноправными соседями, партнерами, без взглядов, является «Великая Расия», а есть «младший брат».
Об этом заявила кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак во время телемоста с украинскими журналистами, который транслировал телеканал ZIK.

«Безусловно речь может идти и об определенных компенсации Украине за причиненный ущерб. Однако, первоочередным шагом должно быть вывод российских войск из Донбасса и прекращения их участия в любой форме в этих военных действиях », - отметила Ксения Собчак.
То есть она убеждена, что эта война для России должна быть законченной во всех возможных смыслах.
«На мой взгляд, это само по себе уже станет значительным шагом к решению проблемы, потому что как только Россия выйдет за рамки этого конфликта, он если не исчезнет, ​​то перейдет на новый уровень», - убеждает кандидат в президенты России.
По ее словам, проблемой Украины и России сегодня является то, что обе наши страны ждут капитуляции друг друга.
«Это невозможно. Наша задача договориться. Какие выплаты не сейчас самым важным. Не важно, кто сделает этот первый шаг и первым извинится. России в этом смысле есть за что просить прощения в Украине. Я лично могу попросить прощения, хотя не я принимала эти решения », - говорит политический деятель.
Однако, она считает, что для того, чтобы сделать следующий шаг, нам стоит начать договариваться о том, как мы будем жить в новом прекрасном мире.
«В мире, где мы будем жить как равноправные соседи, партнеры, не у отношениях младшего и старшего братьев и не в отношении того, что является« Великая Расия », а есть« младший брат ». Это невозможно и это обидно. Мы столько лет жили вместе в определенных обстоятельствах, что каждому из нас нужно делать шаги навстречу друг другу », - заявила Ксения Собчак.

ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Подпишитесь на наши новости

Введите свой email:

Россия и Украина должны жить без разделения на «старшего» и «младшего брата», - Ксения Собчак Россия и Украина должны жить без разделения на «старшего» и «младшего брата», - Ксения Собчак Reviewed by Vasyl Markovych on 12/20/2017 02:44:00 PM Rating: 5
Технологии Blogger.