Русские оккупанты расстреляли из "Градов" Новолуганское. Есть жертвы

Русские оккупанты из "Градов" расстреляли мирных жителей Новолуганска. Есть жертвы
Боевики обстреляли Новолуганское из реактивных систем залпового огня, есть жертвы среди гражданского населения, проводится эвакуация.
Об этом сообщает в понедельник вечером пресс-центр штаба АТО.

«Сегодня, 18 декабря, около 17 часов, российско-оккупационные войска из населенного пункта Горловка совершили варварский, циничный обстрел из реактивных систем залпового огня по населенному пункту Новолуганское, на Луганском направлении района АТО», - говорится в сообщении.

В штабе добавили, что есть жертвы среди гражданского населения и разрушения жилых зданий в Новолуганском. Число жертв и масштабы разрушений устанавливаются. Принимаются срочные меры по эвакуации местных жителей и локализации пожаров, возникших в результате террористических обстрелов.

В результате обстрела поселка Новолуганское Донецкой области пострадали четыре мирных жителя.

Об этом сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Пострадало четыре человека: две женщины и два мужчины. Им оказывают помощь в Бахмутский и Светлодарской больницах. Один человек пострадал сильно - его пока оперируют", - заявил он на своей странице в Facebook.

По информации Жебривского, по меньшей мере восемь домов разрушены или повреждены прямым попаданием снарядов РСЗО Град. В общем подверглись разрушениям 20 домов и общежитие. Три дома полностью сгорели. Обстрелом также повреждены линии электроснабжения.

Жебривский предупредил, что вероятность второго удара по поселку сохраняется. Люди предупреждены и находятся в укрытии.

ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Загрузка...

Подпишитесь на наши новости

Введите свой email:

Русские оккупанты расстреляли из "Градов" Новолуганское. Есть жертвы Русские оккупанты расстреляли из "Градов" Новолуганское. Есть жертвы Reviewed by Vasyl Markovych on 12/18/2017 06:34:00 PM Rating: 5
Технологии Blogger.