Секс в гараже закончился смертью 15-летней девочки

Секс в гараже закончился смертю 15-летней девочки
В российском поселке Земетчино Пензенской области 15-летняя девочка отравилась угарным газом в гараже после интимной близости с парнем. Об этом сообщает областное управление Следственного комитета.

Инцидент произошел в ночь на 24 декабря. Пара занималась любовью в гараже парня в его автомобиле Lada Priora. При этом двигатель автомобиля был включен с целью прогрева салона, а ворота гаража закрыты. 19-летний парень знал, что возлюбленная не достигла 16-летнего возраста, отмечают следователи.


«Через некоторое время девушка и молодой человек почувствовали себя плохо. Подозреваемый выключил двигатель автомашины, попытался выйти из автомобиля и, с его слов, потерял сознание. Очнувшись через некоторое время, он сумел выйти из гаража», — говорится в сообщении.

Скорую помощь вызвали родственники парня. Прибывшие медики констатировали смерть несовершеннолетней. В отношении ее 19-летнего любовника возбуждено уголовное дело по статьям 109 УК России («Причинение смерти по неосторожности») и 134 УК («Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста»).

ПЛЮС ДО ТЕМИ:

Загрузка...

Подпишитесь на наши новости

Введите свой email:

Секс в гараже закончился смертью 15-летней девочки Секс в гараже закончился смертью 15-летней девочки Reviewed by Vasyl Markovych on 12/25/2017 07:16:00 PM Rating: 5
Технологии Blogger.