-->

Хватит учить украинцев жить!

Собчак
Глядя, как российская "оппозиция" (Альбац, Латынина и другие, а теперь вот и Собчак) яростно критикует Петра Порошенко за запрет российских соцсетей, вспоминается бородатый анекдот:
Американец: — У вас в СССР нет свободы. Вот у нас любой может выйти на лужайку у Белого Дома и ругать президента Рейгана.
Житель страны Советов: — У нас тоже любой может выйти на Красную площадь и ругать президента Рейгана.
Однако не до смеха: страна-агрессор с 2014 года и по сей день убивает украинских граждан, а российские противники Путина не находят ничего лучше, как учить украинцев жить и строить правовое государство. В то время, как их собственное государство давным давно перешагнуло черту изгоев и превратилось в общемировое пугало, которое является не просто спонсором, а прямым источником терроризма, массовых убийств и агрессивных войн, лишающих крова и жизней тысячи людей по всему миру.
Прямо сейчас — вчера и сегодня — поступают сообщения о раненых украинских солдатах, находящихся под обстрелами на Донбассе. Не хотят ли псевдооппозиционеры РФ записать видеоролик и выразить соболезнования семьям бойцов и мирных жителей Украины, погибших за последнее время из-за того, что Россия не устает снабжать российско-сепаратистскую вошь оружием, ресурсами и зарплатами?
Скажем прямо: дело здесь даже не в том, что теоретически ФСБ и впрямь может воспользоваться в своекорыстных целях блокируемыми соцсетями. Смотрите на ситуацию шире: в действительности речь идет о том, чтобы и Украина, и все мировое сообщество наотрез отказались от покупок российских товаров как таковых — от нефти до IT-продуктов.
Тотальное торговое эмбарго.
Это единственно правильный ответ выродкам, которые шантажируют мир ядерным оружием, взяли в заложники несколько народов, сбрасывают на них артиллерийские и авиационные снаряды, сбивают гражданские самолеты — а потом лгут с телеэкранов про борьбу с "хунтой" и "террористами ИГИЛ".
Ничего не могут вызывать, кроме омерзения, такая страна и такие ее граждане, которые организовали все это либо поддерживают — пассивно или активно, не чуя своей ответственности за убийства, насилие, дезинформацию и нарушение всех мыслимых международных законов.
И худшее, что может сделать в таких условиях экс-ведущая "Дома-2" — это читать нотации украинскому президенту. Потому что это плевок не в президента, а в целый украинский народ, принявший на себя один из главных ударов со стороны мстительного, завистливого, бесплодного московского режима.
Александр Кушнар
Загрузка...
Хватит учить украинцев жить! Хватит учить украинцев жить! Reviewed by Vasyl Markovych on 5/21/2017 11:28:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.