-->

Гиркин (Стрелков) анонсировал собственное убийство

Гиркин о покушениях
Россияне перебили или выгнали из Донецка всех "самостоятельных игроков", поэтому террорист Гиркин допускает свое устранение.
Об этом террорист Игорь Гиркин (Стрелков) заявил в интервью одному из российских каналов.

«Захарченко — балабол. То, что в Донецке перебили или изгнали всех людей, которые умели самостоятельно принимать решения и отвечать за свои слова — это факт. Ясное дело, что без политической воли Москвы никто ничего делать не будет. Корень решения всех проблем Донбасса лежит в Кремле.

Если в Кремле примут решение и будут его последовательно осуществлять, без оглядки на собственные интересы, на дочек в Лондоне и внучек в Париже, то мы сможем одержать победу. Если этого не будет, будем и дальше сетовать, что погибают командиры, популярные политики, люди которым доверяет население», — отметил террорист.

«Через некоторое время отпразднуете, наверно, и мою кончину. Я еще удивляюсь, что так спокойно хожу. Божьей милостью пока еще живу, но насколько ее хватит — я не знаю», — добавил Гиркин.
От редкции. Ждем, когда прогноз Гиркина сбудется. Такой мрази не место на этой земле.

Гиркин (Стрелков) анонсировал собственное убийство Гиркин (Стрелков) анонсировал собственное убийство Reviewed by Vasyl Markovych on 2/11/2017 11:09:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.