Кобзон отрекся от паспорта "днр"

Депутат Госдумы от «Единой России» Иосиф Кобзон в интервью «Дождю» сообщил, что у него нет «паспорта» террористической "донецкой народной республики".

«У меня нет никакого паспорта, кроме российского. Я горжусь тем, что я герой Донецкой народной республики, это моя земля, это моя родина», – сказал он.
Как отмечает телеканал, в июне 2016 года «Комсомольская правда» опубликовала материал с фото разворотов документа с фотографией Кобзона и пропиской. В статье также приводилась цитата Кобзона о получении им «паспорта днр».
Паспорт Кобзона, "днр"

19 февраля нынешнего года депутат дал газете интервью, в котором к нему обращаются, в том числе, как к «гражданину» «днр».

Комментируя интервью, Кобзон заверил, что «читал статью», и «нет там написанного, что у меня есть паспорт».

20 февраля представитель «Единой России» Константин Мазуревский заявил, что наличие у Кобзона «паспорта днр» не означает, что у него есть второе гражданство. Надо «понимать разницу» между признанием паспортов и государства в целом, отметил Мазуревский.

СМИ подняли вопрос о гражданстве Кобзона после того, как бывшего депутата Марию Максакову исключили из «Единой России» за второе гражданство.
Кобзон отрекся от паспорта "днр" Кобзон отрекся от паспорта "днр" Reviewed by Vasyl Markovych on 2/22/2017 09:09:00 AM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.