Душа снова рвётся на части, читая статистику наших потерь...

Бои в Авдеевке
Очередное, Бог знает какое обострение на фронте. Орки сломя голову помчались в атаку, получили по соплям. Скуля отползли, перегрупповались и снова ура, ура... За Путина, За боярышник. И снова получили в табло!
Мне всё равно, сколько этого братского дерьма осталось валяться на подступах к промзоне, они получили то, зачем пришли...

Душа снова рвётся на части читая статистику наших потерь. Я понимаю, что это война, а не соревнования по шахматам, но я всё равно не понимаю. Третий год на войне и всё равно в голове не укладывается картина, с одной стороны пробитые пулями и осколками бушлаты наших бойцов, а с другой... сопли лощённых предателей - пи@..сов вещающих с экрана про мирное урегулирование и одиннарот.
Идите и скажите это тысячам матерей погибших украинских ребят...

Это война, цель которой уничтожить нас, стереть с лица земли гордую Украину, снова привязать на короткую цепь возле прохудившейся будки и бросать раз в неделю косточку, чтобы с голода не сдохли и тявкали от радости!

(Переделал немного один из пунктов военной доктрины Израиля)

"Спор с восточным соседом не состоит в несогласии по поводу границ, а в неприятии самого факта существования Украины. Противник Украины будет вести войну против неё на уничтожение".
Алекс Петров,
офицер ВСУ
Душа снова рвётся на части, читая статистику наших потерь... Душа снова рвётся на части, читая статистику наших потерь... Reviewed by Vasyl Markovych on 1/30/2017 03:04:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.