Паола Саулино выполнила обещание, которое дала итальянским мужчинам

В конце 2016 года итальянская актриса Паола Саулино пообещала оральный секс всем, кто проголосует против конституционной реформы в Италии.

Паола Саулино

Против реформы выступли 60% избирателей, следовательно Паоле предстоит удовлетворить 19 миллионов мужчин. В отличие от той же Мадонны (которая, напомним, обещала минет всем, кто проголосует за Клинтон), Паола от своих слов отказываться не стала и организовала тур по городам Италии, в рамках которого в специальной комнате "благодарит" избирателей за благоразумие.

Первый этап поездки стартовал 7 января в Риме и завершился 21 января в Палермо. По словам итальянки, в настоящий момент она отблагодарила около 400 мужчин, но не планирует останавливаться как минимум до того момента, пока не достигнет миллиона. Первого февраля начнется второй этап тура модели, который продлится до 8 марта. Саулино планирует посетить города Фоджа, Кампобассо, Позитано, Катандзаро, Салерно, Кальяри и другие.

Хорошо, что в наше время есть такие политически ответственные люди, готовые глотку рвать ради своей гражданской позиции.

Источник
Паола Саулино выполнила обещание, которое дала итальянским мужчинам Паола Саулино выполнила обещание, которое дала итальянским мужчинам Reviewed by Vasyl Markovych on 1/31/2017 12:10:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.