Погибли за Асада. ИГИЛ опубликовал фотографии убитых русских

Ополченцы "Исламского государства" (ИГИЛ) опубликовали со своими пометками (в правом верхнем углу) фотографии, найденные у российских оккупантов, которые недавно погибли в Сирии.
Погибли в Сирии

"ИГИЛовские ресурсы начали распространять сообщения о гибели трех российских военнослужащих на трассе Итрия-Ракка. Фотографии, как передается, взяты из личных вещей погибших. Это, кстати, ставит вопрос - почему тела наших не были эвакуированы. Единственное объяснение - слишком быстрое отступление. Проще говоря - бегство", - написал в своем Facebook известный российский блогер Анатолий Несмиян (el-murid).

"Остается ждать официальной реакции, хотя откровенно говоря, после истории с вертолетами на базе Т-4 можно ожидать всего. Могут просто отказаться от всего и объявить подделкой, фейком или вражьей пропагандой", - добавил он.

Убитые в боях в Сирии.
Позавчера этот же российский блогер сообщил, что Войска Путина и Асада потерпели сокрушительный разгром под Раккой.
"Потери оцениваются в 300 человек только убитыми, но это очень навскидку, очевидно, что будет гораздо больше - в разы. Основной вопрос на самом деле - что с нашими. Там были и регулярные, и ихтамнеты. Пока их судьба неизвестна, хотя выходят они организованно, плотной группой. Авиация помочь не может, так как отступление превратилось в кашу, определить кто где практически невозможно, перемешаны порядки. Спасает только одно - ИГИЛ просто не ожидал такого подарка, поэтому нет системного добивания, идут постоянные налеты", - рассказал блогер.
 Нынешние фотографии от ИГИЛ подтверждают ту его информацию.
Погибли за Асада. ИГИЛ опубликовал фотографии убитых русских Погибли за Асада. ИГИЛ опубликовал фотографии убитых русских Reviewed by Vasyl Markovych on 6/23/2016 02:09:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.