-->

Бои на Донбассе продолжаются. Погибли двое бойцов ВСУ

В боях с российско-террористическими войсками 5 марта погибло двое украинских военнослужащих.
В течение 5 марта террористы наиболее интенсивно обстреливали позиции украинских военных в Донецком направлении – 37 вражеских атак, сообщил спикер пресс-центра АТО полковник Александр Мотузяник.

В боях с российско-террористическими войсками 5 марта погибло двое украинских военнослужащих.

По данным пресс-центра, в районе опорного пункта на трассе Донецк-Запорожье вблизи Марьинки работал снайпер боевиков, из-за чего и было принято решение о закрытии пропускного режима с оккупированными территориями. По состоянию на 6 марта КПП в Марьинке возобновил работу в штатном режиме.


В субботу, 5 марта, боевики провели серию минометных атак по украинским военнослужащим. Зафиксировано свыше 60 случаев применения мин разных калибров и 122-мм артиллерийских систем Гвоздика.

Кроме того, под огонь российско-террористических группировок вчера попали: Майорск, Широкино, окрестности Донецкого аэропорта, а также Светлодарская дуга. В Старогнатовке также работал снайпер боевиков.

На Луганском направлении противник активизировался в темное время суток в Попаснянском районе, 5 раз обстреляв ВСУ из 82-мм миномета.

Утром 6 марта российские наемники провели обстрел своих позиций вблизи Авдеевки, что обвинить ВСУ и снять пропагандистский сюжет для присутствующих там российских журналистов. После чего украинцы отразили атаку диверсантов противника.

Загрузка...
Бои на Донбассе продолжаются. Погибли двое бойцов ВСУ Бои на Донбассе продолжаются. Погибли двое бойцов ВСУ Reviewed by Vasyl Markovych on 3/06/2016 03:23:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.