Признаний в сексуальных домогательствах стало еще больше

Энтони Рэпп обвинил Кевина Спейси
Кевин Спейси. 
В мировом шоу-бизнесе не утихают скандалы, связанные с сексуальными домогательствами известных актеров и продюсеров к коллегам из киноиндустрии. Причем не только к актрисам-женщинам, но и к мужчинам.

Самый свежий пример: актер фильма «Звездный путь» Энтони Рэпп обвинил Кевина Спейси (главного героя популярного сриала «Карточный домик») в том, что тот добивался его, когда Рэпп имел всего 14 лет. Спейси привел его в свой дом в Манхэттене, положил парня на кровать и навалился на него сверху.


Поэтому блестящая карьера Кевина Спейси, похоже, подошла к концу. Его уже лишили роли в популярном сериале. А дальше будут вызовы к следователям.

Судьбу Спейси повторяет и другой американец - комик Луи Си Кей. Он уже не отвергает обвинения в свой адрес в том, что добивался минимум пяти женщин. Все они сделали соответствующие заявления в прессе.

Комик откровенно рассказал о своем поведении в прошлом газете The New York Times.
"Эти истории правдивы", - признал Луи Си Кей. По его словам, в те времена он не видел ничего крамольного в том, что демонстрировал свой пенис женщинам. Ведь до этого он всегда спрашивал у них на это разрешения.

Актер объяснил свои действия тем, "что когда ты имеешь власть над другим человеком, попросить его посмотреть на твой пенис не является вопросом". А власть заключалась в том, чтобы женщины восхищались увиденным.

Многим мужчинам, у которых есть проблемы с сексуальной активностью, читая такие признания, пожалуй, становится неловко за поступки упомянутых здесь знаменитостей. А еще интересно: чем они стимулируют свою сексуальную агрессию? Алкоголем, наркотиками? Или специальными медпрепаратами, как вот, например, левитра в аптеке Men-Doctor , виагра или афрозодиакы?

Очевидно, что основной причиной такого поведения становится все же «звездная болезнь», ощущение вседозволенности и безнаказанности.

Но, как показывает история Голливуда, меч расплаты за совершенное сексуальное насилие может нависать даже гениями кино десятки лет.

Достаточно вспомнить всемирно извесного режиссера Романа Полански, который работая в США, изнасиловал девушку-подростка. Теперь он, по-сути, скрывается в Европе и тратит свое время и деньги только на то, чтобы не попасть в лапы американского правосудия.

Лилия Кудрин

Плюс к теме

:
Признаний в сексуальных домогательствах стало еще больше Признаний в сексуальных домогательствах стало еще больше Reviewed by Vasyl Markovych on 11/13/2017 03:11:00 ПП Rating: 5
Технологии Blogger.