Конгрессмена США застукали за сексом с мужчиной

Конгрессмен-республиканец от штата Огайо Уэс Гудман
Конгрессмен-республиканец от штата Огайо Уэс Гудман подал в отставку после сексуального скандала — его поймали на занятии однополым сексом в своем кабинете.

Об этом пишет Dazed.

33-летний Уэс Гудман женат, ходит в церковь, заседает в парламенте и выступает за традиционные ценности, защищает институт семьи и брака и часто появляется на публике с женой.


После этого инцидента стало известно, что Гудман в течение нескольких лет вел интимную переписку с мужчинами. В том числе он обменивался с ними интимными фотографиями.

Он извинился перед избирателями, которых мог разочаровать, и добавил, что «его внутренние противоречия были созвучны общественному мнению».

Журналист Калеб Халл тем временем заявил, что политик предлагал ему заняться сексом, когда юноша еще учился в школе. Халл собрал свидетельства 30 молодых людей о домогательствах конгрессмена.

Согласно рейтингу Ranker, 16 активистов анти-ЛГБТ оказались геями – большинство не совершали добровольный каминг-аут, а об их отношениях рассказали окружающие.

Плюс к теме

:
Конгрессмена США застукали за сексом с мужчиной Конгрессмена США застукали за сексом с мужчиной Reviewed by Vasyl Markovych on 11/20/2017 05:45:00 PM Rating: 5
Технологии Blogger.