В боях на Донбассе погибли двое наших бойцов, трое ранены

Потери в зоне АТО
Прошлые сутки в зоне АТО завершилась очередным обострением и увеличением активности боевиков по всей линии разграничения.

Как сообщает пресс-центр АТО, на Приморском направлении боевики из 82-миллиметровых минометов и вооружения БМП вели огонь в районе Гнутово. Также вооружения БМП террористы применяли на подступах к Николаевке, Водяному, Березовому. В результате обстрела из гранатометов по опорному пункту возле Новотроицкого один боец АТО получил боевую травму.


На Луганском направлении под огонь вражеских минометов попали позиции украинской армии неподалеку Новотошковского. В районе Крымского боевики огонь из крупнокалиберных пулеметов и 82-миллиметровых минометов, а ближе к полуночи выпустили 10 мин калибра 120 миллиметров. В результате обстрела двое украинских военных погибли, один ранен, еще один получил боевую травму.

На Донецком направлении боевики вели огонь из противотанкового гранатомета по украинским укреплениям на шахте Бутовка.

Всего за минувшие сутки террористы 17 раз нарушили перемирие. В результате боевых действий погибли двое наших военных, еще двое получили боевые травмы, один был ранен.

Плюс к теме

:
В боях на Донбассе погибли двое наших бойцов, трое ранены В боях на Донбассе погибли двое наших бойцов, трое ранены Reviewed by Vasyl Markovych on 11/08/2017 08:20:00 AM Rating: 5
Технологии Blogger.