Тука: агентом Украины является Корнет

Дочь «министра внутренних дел ЛНР» Игоря Корнета Марина
Дочь «министра внутренних дел ЛНР» Игоря Корнета Марина не должна отвечать за поступки своего отца и может учиться где угодно. Такое мнение в комментарии InfoResist высказал замминистра по вопросам оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Георгий Тука.

«Сын за отца не отвечает, по-моему, здесь даже думать нечего. Мы что звери какие-то?» — считает Тука.

Что касается того, почему она учится в Харькове, а не в «молодой республике», и откуда у нее столько денег, то замминистра не видит в этом ничего странного:

«Вопрос о деньгах надо ей задать, а не мне. А что учится не там, а здесь — правильно делает. Я бы на ее месте тоже учился здесь, а не там. Молодая республика нуждается в квалифицированных кадрах, а квалифицированные кадры может подготовить только Украина».
На вопрос журналиста о том, что мы потом будем с этими кадрами делать, Тука ответил: вербовать.

«Раскроется настоящий заговор: Плотницкого оболгали, агентом Украины является Корнет. Плотницкий был настоящим патриотом «молодой республики», а тайным агентом Украины является Корнет, дочка которого учится в Харькове на юридическом факультете», — отметил замминистра.
По его мнению, Марина Корнет имеет полное право без проблем получить образование в Украине.

«А почему ей надо запрещать? Если она законно обучается, какие могут быть претензии?» — резюмировал Тука.
Напомним, ранее стало известно, что дочь отстраненного «министра МВД ЛНР» Игоря Корнета учится в Харькове на прокурора.

Плюс к теме

:
Тука: агентом Украины является Корнет Тука: агентом Украины является Корнет Reviewed by Vasyl Markovych on 11/24/2017 08:53:00 PM Rating: 5
Технологии Blogger.