В оккупированном Луганске закончились наличка

Луганск без наличных средств
В банках и банкоматах оккупированного Луганска отсутствуют наличные средства.
Об этом на брифинге в четверг заявил представитель Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"На оккупированных территориях ухудшаются условия проживания местного населения. В частности, в банках и банкоматах Луганска отсутствуют наличные средства. По предварительной информации, вся наличность была вывезена на территорию РФ", - сообщил Мотузяник информацию от ГУР МО Украины.


По данным разведки, пенсионерам, которые обращаются к работникам финансовых учреждений с целью объяснения ситуации, сообщается, что средства будут отсутствовать до конца текущего года (без уведомления причины).

Напомним, что в отдельных районах Луганской области (ОРЛО) произошло обострение ситуации, связанное с борьбой за власть между преступными группировками "главы ЛНР" Игоря Плотницкого и "министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета. По мнению экспертов, этот конфликт является следствием противостояния различных групп влияния в России, которые контролируют "Л / ДНР".

По данным группы "Информационный сопротивление", противостояние российских силовиков между собой в Луганске перекинулось в так называемую "ДНР".

Плюс к теме

:
В оккупированном Луганске закончились наличка В оккупированном Луганске закончились наличка Reviewed by Vasyl Markovych on 11/23/2017 02:30:00 PM Rating: 5
Технологии Blogger.