Месть за убитого сына. Отец взорвал гранаты в зале суда

Никополь. Взрыв в зале суда
Во время заседания в Никопольском районном суде (Днепропетровская область) мужчина взорвал две гранаты. От взрыва он погиб на месте, несколько человек получили ранения. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

Пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало сообщил, что гранаты в ходе заседания суда взорвал истец.


«В 11:20 во время слушания дела об убийстве, мужчина вытащил, по предварительным данным, две гранаты и взорвал их», – сообщил Тракало.
Ранения получили семь человек: трое подсудимых, два конвоира,  сотрудник суда и одно гражданское лицо.

Позже в полиции уточнили информацию и сообщили, что за медицинской помощью обратились 10 человек.
Сегодня, 30 ноября, в суде проходило слушание по делу об убийстве мужчины в Никополе в 2016 году. Гранаты подорвал отец погибшего после того, как дело в очередной раз перенесли.



Как стало известно позже, в больнице умер один из подсудимых, который получил серьезные повреждения во время взрыва, пишет «УП».

«Умер участник судебного процесса при оказании помощи в больнице. Это один из подсудимых — 1977 года рождения. Перед этим его оперировали», — сказал он.
Напомним, 10 февраля 2016 года в Никополе неизвестные расстреляли автомобиль «Geely» белого цвета, в результате чего погибли двое пассажиров. Одним из погибших был сын мужчины, который подорвал гранаты.

Плюс к теме

:
Месть за убитого сына. Отец взорвал гранаты в зале суда Месть за убитого сына. Отец взорвал гранаты в зале суда Reviewed by Vasyl Markovych on 11/30/2017 05:14:00 PM Rating: 5
Технологии Blogger.