Диверсанты "ЛНР" взорвали два объекта в Донецке

Взрывы в Донецке
Во временно оккупированном Донецке ночью 23 ноября прогремели взрывы на военных объектах, есть погибшие.
Об этом сообщил Укринформ со ссылкой на свой источник.

"Сегодня ночью в Донецке на двух военных объектах прогремели взрывы. Есть погибшие. Захарченко запретил чиновникам комментировать события и предупредил о недопущении утечки информации в СМИ", - рассказал собеседник агентства.


По его словам, эти события связывают с беспорядками в Луганске. Отдельные аналитики оценивают противостояния в "ЛНР" как попытку "выяснить отношения между ГРУ ГШ МО РФ (им подконтролен Игорь Плотницкий - предводитель террористической группировки" ЛНР "- ред.) И ФСБ РФ (влияют на Леонида Пасечника (глава" МГБ " "ЛНР») и Игоря Корнета (глава "МВД" "ЛНР" - ред.) ".

Также предполагается мнение, что впоследствии могут иметь место проявления противостояния российских силовиков в Донецке.

Как сообщалось, в отдельных районах Луганской области (ОРЛО) произошло обострение ситуации, связанное с борьбой за власть между преступными группировками "главы ЛНР" Игоря Плотницкого и "министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета.

Плюс к теме

:
Диверсанты "ЛНР" взорвали два объекта в Донецке Диверсанты "ЛНР" взорвали два объекта в Донецке Reviewed by Vasyl Markovych on 11/23/2017 01:42:00 PM Rating: 5
Технологии Blogger.