Потери боевиков на Донбассе: 34 убитых и 22 раненых

Груз 200
В течение прошедшей недели потери российско-оккупационных войск на Донбассе составили 34 убитыми и 22 ранеными.
Об этом со ссылкой на ГУР сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко во время традиционного брифинга.

"С 20 по 26 ноября с.г. потери в составе российских оккупационных войск составили 34 убитыми и 22 ранеными", - сказано в сообщении.


В то же время, по данным ГУР, в соединениях и частях т.н. 1 и 2 АК вследствие низкой дисциплины продолжает расти количество преступлений "гибридного войска" против местного населения.

"24 ноября в Луганске военнослужащие одной из частей т.н. 2 АК распивали спиртные напитки в кафе "Люкс". Во время конфликта с местными жителями один из военнослужащих подорвал ручную гранату, в результате чего пострадали гражданские лица. Сейчас российское оккупационное командование пытается скрыть этот факт.

26 ноября с.г. военнослужащий одной из частей т.н. 1 АК совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали местные жители", - говорится в сообщении украинской разведки.

Плюс к теме

:
Потери боевиков на Донбассе: 34 убитых и 22 раненых Потери боевиков на Донбассе: 34 убитых и 22 раненых Reviewed by Vasyl Markovych on 11/27/2017 02:07:00 PM Rating: 5
Технологии Blogger.