ЦРУ: Гитлер не погиб. Он жил в Колумбии и Аргентине

Портрет Гитлера
В документах Центрального разведывательного управления, которые были рассекречены накануне, есть данные, которые ставят под сомнение самоубийство нацистского лидера Адольфа Гитлера в 1945 году.

Так, в донесении агента под кодовым именем CIMELODY-3 говорится о встречи с бывшим эсэсовцем Филиппом Ситроеном. Он утверждал, что регулярно встречался с Гитлером после войны.

«Ситроен, будучи сотрудником Королевской голландской пароходной компании, утверждал, что контактировал с фюрером примерно раз в месяц во время командировок из Маракайбо (город в Венесуэле. — Ред.) в Колумбию», — говорится в документе.
Также Ситроен продемонстрировал фотографию на которой он запечатлен с похожим на Адольфа Гитлера мужчиной. Фото сделано в 1954 году в городе Тунха (запад Колумбии). Копия снимка прилагается к донесению.

Гитлер жив
cia.gov

Ситроен утверждал, что через год Гитлер переехал из Колумбии в Аргентину. При этом в ЦРУ нет других подтверждений достоверности этой информации.

Отметим, что согласно официальной версии, Адольф Гитлер вместе с женой Евой Браун покончили с собой 30 апреля 1945 года в Берлине во время штурма Рейхстага. Их тела сожгли в саду рейхсканцелярии.

Плюс к теме

:
ЦРУ: Гитлер не погиб. Он жил в Колумбии и Аргентине ЦРУ: Гитлер не погиб. Он жил в Колумбии и Аргентине Reviewed by Vasyl Markovych on 10/30/2017 01:16:00 ПП Rating: 5
Технологии Blogger.