Скончался экстрасенс Аллан Чумак

Умер Аллан Чумак
В Москве умер известный целитель и экстрасенс Аллан Чумак. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Дмитрий Гордон.

«Несколько часов назад в Москве на 83-м году жизни скончался Аллан Владимирович Чумак — выдающийся целитель, писатель, философ и просто замечательный человек. Мы дружили 27 лет. Мне будет очень его не хватать. Светлая память!» — написал он.
Аллан Чумак пришел в целительство из журналистики. Будучи сотрудником СМИ он изучал  различные случаи целительства и однажды, как он сам рассказывал, почувствовал в себе аналогичный дар.

Чумак получил широкую известность в конце 80-х — начале 90-х годов благодаря своим эфирам на телевидении. Во время телевизионных сеансов, на которые собиралась миллионная аудитория, он заряжал» воду и другие субстанции. При этом Чумак ничего не говорил, только шевелил губами.

С экранов Аллае Чумак пропал в 90-х годах, после того как в России ограничили нетрадиционные методы лечения. После этого целитель продолжал заниматься «лечением», издавал книги и даже  баллотировался в Самарской области на выборах в российскую Госдуму.

Деятельность Чумака часто сравнивали с другим известным телевизионным целителем — Анатолием Кашпировским. Часто СМИ им приписывали вражду.

Плюс к теме

:
Скончался экстрасенс Аллан Чумак Скончался экстрасенс Аллан Чумак Reviewed by Vasyl Markovych on 10/10/2017 11:32:00 AM Rating: 5
Технологии Blogger.