А в Крыму сейчас тепло и макароны дают...

Крым, общежитие военных
Попытка отключить отопление в общежитии Минобороны за многомиллионные долги во Всеволожском районе наткнулась на сопротивление военных. На место приехала военная полиция, которая заблокировала вход в подвал. Здание по периметру окружили бойцы. 

Отопления в общежитии не было с начала отопительного сезона, а горячую воду отключили еще в июле. В минувшие выходные жители самостоятельно подключили индивидуальный отопительный пункт. Визит коммунальщиков должен был положить конец даже возможности такой ручной манипуляции - они собирались обрезать трубу.

 На место немедленно прибыл военный комендант Сертоловского гарнизона Виталий Алисевич в сопровождении десятка представителей военной полиции, а также 30 бойцов, вооруженных автоматическим оружием, которые по периметру окружили здание. Военнослужащие также заблокировали вход в подвал и не позволили комунальщикам войти внутрь. На момент написания заметки участники конфликта остаются на своих диспозициях.

Плюс к теме

:
А в Крыму сейчас тепло и макароны дают... А в Крыму сейчас тепло и макароны дают... Reviewed by Vasyl Markovych on 10/31/2017 10:20:00 ДП Rating: 5
Технологии Blogger.