Россия оставила своего наемника без адвоката

Агеев
Российского военнослужащего Виктора Агеева, которого судят в Украине за терроризм на Донбассе, будет защищать украинский адвокат.

Об этом рассказала мать задержанного Свентлана, пишет «Новая газета».

В генконсульстве России в Харькове женщина сообщила, что ее сына будут судить в Новоайдарске Луганской области. Защищать его интересы будет бесплатный украинский адвокат, поскольку средства для найма собственного защитника Агееву Российская Федерация пока выделить не может.

«Пока вариант такой: адвокат по назначению. Как мне сказали наши дипломаты, они с ним общались, специалист он, мол, неплохой, хоть и не наш», — пересказывает Агеева свой телефонный разговор с харьковским вице-консулом Андреем Аленкиным.
Она рассказала, что дипломат оставил ей свой номер телефона и предложил звонить «в любое время». Позже выяснилось, что это номер факса.

Напомним, следователи направили в суд уголовное производство в отношении российского военного-контрактника Виктора Агеева и двух боевиков «ЛНР».

Агеева, который был в составе вражеской РГД, задержали в районе села Желобок Славяносербского района в июне этого года.

Плюс к теме

:
Россия оставила своего наемника без адвоката Россия оставила своего наемника без адвоката Reviewed by Vasyl Markovych on 10/19/2017 06:29:00 PM Rating: 5
Технологии Blogger.