Пес Макрона помочился на камин во время совещания с министрами

Пес Макрона помочился на камин
Питомец президента Франции Эммануэля Макрона справил нужду на камин в Елисейском дворце прямо во время встречи президента с министрами.

Курьез зафиксировало телевидение, которое снимало встречу с тремя министрами. Черный метис лабрадора и грифона Немо, которого Макрон и его супруга забрали из приюта несколько месяцев назад, пометил камин за спинами политиков.

На забавный инцидент обратила внимание госсекретарь по экологии Брун Пуарсон. Также один из министров шутливо уточнил, часто ли такое случается. На что Макрон ответил отрицательно. И пошутил, что, видимо, это министры вызвали такое необычное поведение пса.

«Я подумала, что это за шум?» — прокомментировала случившееся Пуарсон.
Как известно, пес Немо не первый четвероногий обитатель Елисейского дворца. Ранее в резиденции президента жил черный лабрадор Филе, который стал рождественским подарком экс-лидеру Франции Франсуа Олланду.

Плюс к теме

:
Пес Макрона помочился на камин во время совещания с министрами Пес Макрона помочился на камин во время совещания с министрами Reviewed by Vasyl Markovych on 10/23/2017 02:21:00 PM Rating: 5
Технологии Blogger.