Обстрелы на Донбассе. Двое наших бойцов пострадали

По состоянию на 18:00 9 октября боевики в зоне проведения антитеррористической операции 6 раз обстреливали позиции украинских военных из минометов и гранатометов разных видов. В результате один украинский боец получил ранения, еще один — боевую травму. Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-служба Штаба АТО.

Самая неспокойная ситуация была на Приморском направлении, где оккупанты ночью из автоматических гранатометов стреляли по укреплениям сил АТО неподалеку Красногоровки. Украинские военные накрыли врага огнем из крупнокалиберного пулемета.

    «В результате противостояния получил ранения один украинский боец. Пострадавшего оперативно госпитализировали, на данный момент состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное», — говорится в сообщении.

Под утро наемники обстреляли украинские позиции из противотанкового гранатомета вблизи Талаковки, в результате один военнослужащий ВСУ получил боевую травму. А около 16:00 противник применил в районе Широкино 82-миллиметровый миномет.

На Донецком направлении днем боевики обстреливали из пулеметов украинских защитников возле Авдеевки и Невельского.

На Луганском направлении факт применения противником противотанкового гранатомета зафиксирован неподалеку Новоалександровки.

    «Почти на каждый вражеский обстрел силы АТО применяли оружие на поражение противника», — заявили в Штабе.

Плюс к теме

:
Обстрелы на Донбассе. Двое наших бойцов пострадали Обстрелы на Донбассе. Двое наших бойцов пострадали Reviewed by Vasyl Markovych on 10/09/2017 11:08:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.