Погиб боец АТО родом из России

Андрей Беспалов (позывной «Палыч»)
В понедельник, 16 октября, в районе поселка Невельское Ясиноватского района Донецкой области в результате подрыва на растяжке во время боевого дежурства по проверке постов погиб участник АТО, уроженец города Челябинск (Россия) Андрей Беспалов (позывной «Палыч»). Об этом на своей странице в Facebook сообщает волонтер Ян Осока.

«За его спиной более трех лет войны и путь от солдата до офицера. Под его ногами всегда была тропа верного присяге человека. Ему не суждено было дожить до окончания войны, которую большинство из нас никогда не видело и вряд ли увидит», — пишет волонтер.
По его словам, Беспалов переехал в Кропивницкий в 1986 году. На войну пошел добровольцем в 2014 году после обучения в центре «Десна».

«Сначала нес службу в роте материального обеспечения, потому что прекрасно разбирался в технике и был хорошим специалистом по вооружению. Затем служил в противотанковом артиллерийском дивизионе, а где-то полгода назад, по собственному желанию перевелся на передовую. Младший лейтенант, заместитель командира роты огневой поддержки 17-го отдельного мотопехотного батальона 57-й отдельной мотопехотной бригады», — сообщает волонтер.
Похоронят Героя 19 октября, на Аллее Славы в Кропивницком.

«Он будет жить ровно столько, сколько память о нем будет согревать наши сердца», — резюмировал Осока.

Плюс к теме

:
Погиб боец АТО родом из России Погиб боец АТО родом из России Reviewed by Vasyl Markovych on 10/20/2017 08:46:00 ДП Rating: 5
Технологии Blogger.