Российские диверсанты убили Амину Окуеву

Амина Окуева
Автомобиль Амины Окуевой и Адама Осмаева расстреляли неизвестные на железнодорожном переезде. В результате Окуева скончалась, Осмаев получил ранение. Об этом на своей странице в facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

«Адам Осмаев получил ранения, но будет жить. Я только что говорил с ним по телефону», — пишет Геращенко.
По его данным на месте уже работает следственно оперативная группа.

«Лучшей памятью о ней будет справедливое возмездие всем тем, кто был причастен к этому страшному убийству», — добавил Геращенко.
Издание Цензор.нет пишет, что нападение совершили диверсанты.

Зорян Шкиряк пишет, что на место происшествия выехал глава Нацполиции Сергей Князев.

Народный депутат Игорь Мосийчук сообщает, что Окуева была убита выстрелом в голову.
Напомним, 1 июня в Киеве на Подоле произошло покушение на участников АТО, которые служили в рядах батальона полиции Киев-2, супруги Адама Осмаева и Амину Окуеву. Нападающий выстрелил в грудь Осмаев. В ответ Амина из своего пистолета Макарова сделала несколько выстрелов в стрелка.
Полиция рассматривает в качестве основной версии преступления - патриотическую позицию супругов. Представитель Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко сообщил, которые в стрелка обнаружили загранпаспорт гражданин Украины. Также сообщается, что стрелок прибыл в Украину из Брянской области (Россия).

Плюс к теме

:
Российские диверсанты убили Амину Окуеву Российские диверсанты убили Амину Окуеву Reviewed by Vasyl Markovych on 10/30/2017 09:51:00 ПП Rating: 5
Технологии Blogger.