Основатель журнала Playboy будет похоронен рядом с Мэрилин Монро

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер
Основатель журнала Playboy Хью Хефнер будет похоронен в Лос-Анджелесе рядом с легендарной голливудской актрисой Мэрилин Монро.

По данным Metro, Хефнер купил место рядом с любимой моделью 25 лет назад за 75 тысяч долларов, чтобы «навсегда остаться рядом». Еще одно место для захоронения над ячейкой с прахом Монро было продано неизвестному в 2009 году за 4,6 миллиона долларов.

Хефнер не был ни журналистом, ни издателем, но он хорошо умел продавать. После войны он работал в рекламном отделе журнала Esquire, однако грезил создать собственный журнал. «Жизнь слишком коротка, чтобы воплощать чужие мечты», — любил повторять Хеф.

Ранее стало известно, что жена Хефнера Кристал Харрис не унаследует состояние покойного мужа. Согласно завещанию, деньги перейдут его детям — Кристи, Дэвиду, Марстону и Куперу, еще часть будет перечислена Университету Южной Калифорнии и нескольким благотворительным организациям.

Напомним, медиамагнат и основатель журнала Playboy Хью Хефнер скончался в собственном доме. Ему был 91 год.

Плюс к теме

:
Основатель журнала Playboy будет похоронен рядом с Мэрилин Монро Основатель журнала Playboy будет похоронен рядом с Мэрилин Монро Reviewed by Vasyl Markovych on 9/28/2017 08:23:00 ПП Rating: 5
Технологии Blogger.