Поиски квартиры мечты, или «Теперь мы живем в Броварах»

Жилой комплекс «Лесной квартал»
Долгое время наша семья перебывала в поисках идеальной квартиры в подходящем месте. Мы бывали в самых различных жилых комплексах во всех уголках столицы и ее области, и каждый раз наталкивались на схожие проблемы. Чаще всего застройщики безразлично относились к качеству строительства, занимаясь только рекламной составляющей для лучших продаж. Другие строили комплексы вдали от объектов социальной инфраструктуры и транспортных развязок, что превращало повседневные дела на каторгу, особенно для жителей без автомобиля. Мы тратили время на поиски жилого комплекса, в котором в первую очередь заботятся о будущих жителях, прикладывают усилия не только для того, чтобы побыстрее продать, а что бы помочь найти тот заветный дом и обеспечить комфортом на долгие годы.

Поиски привели нас в Бровары. Мы слышали много отзывов от местных жителей о развитости инфраструктуры, большом количестве достойных торговых и развлекательных объектов, большом количестве парков и зеленых зон для отдыха. Рекомендации привели нас в современный жилой комплекс «Лесной квартал». По проекту это десять многоэтажных домов комфорт-класса. Квартиры 1-, 2- и 3-комнатные. В отделе продаж нам сообщили, что пять домов комплекса уже введены в эксплуатацию и в ближайшее время будет введен еще один дом «Лесного квартала». Строительство, между прочим, осуществляется по монолитно-каркасной технологии, фасад утепляется с использованием минеральной ваты.

По отзывам, цена на жилье в «Лесном квартале» очень привлекательная, даже для Броваров. Также тут периодически действуют скидки на недвижимость, а еще – выгодные условия рассрочки. В каждом дворе комплекса обустроены детские и спортивные площадки, зеленая зона для отдыха и парковка. Через дорогу расположен многоуровневый современный паркинг для повышенной безопасности автомобилей местных жителей. Для семей с маленькими детьми преимуществом будет наличие детского сада «Сказка» на территории «Лесного квартала». На форуме обсуждали, что застройщик его самостоятельно построил и оборудовал всем необходимым от постельного белья до посуды и кухонного оборудования. Детский сад не коммерческий проектом, он был передан застройщиком на баланс города Бровары в пользование местным жителям.

Что касается квартир в «Лесном квартале», на форумах их хвалят за современные планировки, утепленные стены и хорошую звукоизоляцию. Тут сразу устанавливают окна и входные двери хорошего качества, а также радиаторы отопления, счетчики на воду и электричество. Что немаловажно для Броваров, на территории комплекса установлена собственная котельная. Этот жилой комплекс подошел по всем нашим требованиям, детям очень понравилась местность – с большим количеством деревьев, цветочных клумб и современных детских площадок.

Сотрудники отдела продаж показали нам еще один жилой комплекс, строящийся неподалеку от «Лесного квартала». Его название – «Крона Парк» - связано с тесным соседством с многолетним сосновым парком. Строительство жилого комплекса началось в первой половине 2017 года и завершится, по отзывам, к 2019 году. «Крона Парк» в Броварах состоит из нескольких домов бизнес-класса. Для того, чтобы будущие жители могли получить максимум удовольствия от расположения жк, тут предусмотрены панорамные окна, а некоторые квартиры даже имеют собственные террасы с видом на парк.

Квартиры в «Крона Парк» имеют современные планировки, также на форумах расхваливают экстерьер домов, наличие открытых балкончиков и сравнительно небольшую этажность как для города Бровары. На территории ЖК застройщик обещает современный многоуровневый паркинг с лифтами и системой безопасности.
Что касается стоимости квартир в «Крона Парк» в Броварах - цены тут очень даже приятные. По отзывам, на этапе строительства квартиру можно приобрести по стоимости эконом-класса.

Мы тщательно ознакомились со всеми разрешительными документами и технологиями строительства «Крона Парк» – все увиденное нас не то что порадовало, а привело в восторг. Все документы в порядке, качество строительства на высшем уровне, прекрасное архитектурное решение и место расположения комплекса в Броварах. Застройщик позаботился и о развитии внутренней инфраструктуры, так как 1 и -1 этажи предусмотрены под коммерческую недвижимость. По отзывам, тут будут маркеты, рестораны, салоны красоты и многое другое. Такая планировка позволяет чувствовать себя максимально комфортно вдали от большого Киева.

Застройщик взял на себя обязательство благоустроить прилегающий к жилому комплексу парк. На форуме активно обсуждают, что это будет одна из самых современных и комфортных зон для отдыха в Броварах. На его территории запланированы детские и спортивные площадки, дорожки для велопрогулок, зона бля барбекю, веревочный парк и многое другое. Инвесторы «Крона Парк» не могут нарадоваться такой близости к парку и обсуждают на форумах не только ремонты квартир, а и будущие семейные пикники с барбекю.

В целом, мы остались очень довольны увиденным и впервые за долгое время почувствовали себя комфортно в таком окружении. Осталось только сделать выбор между двумя жилыми комплексами и приступать к ремонту своей новой квартиры.
Вадим Крищенко,
Киев

Плюс к теме

:
Поиски квартиры мечты, или «Теперь мы живем в Броварах» Поиски квартиры мечты, или «Теперь мы живем в Броварах» Reviewed by Vasyl Markovych on 9/26/2017 11:00:00 ДП Rating: 5
Технологии Blogger.