Тука: У боевиков началась паника

Тука: У боевиков началась паника
На оккупированной территории Донбасса среди боевиков, особенно среди рядового состава, настроение паническое. Об этом в комментарии InfoResist сказал замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

Он также отметил, что у боевиков паника, потому что они боятся, что их сольют.

Также комментируя сообщения СМИ о том, что РФ отказывается от «гуманитарной поддержки» «ЛДНР», Тука сказал, что эта помощь для боевиков критично важна: «Если взять исключительно экономическую составляющую, то это до 80-ти процентов материального обеспечения этих псевдотоварищей. А если взять военную составляющую, так это 100 процентов», – сказал он.

При этом он отметил, что не особо верит в правдивость этой информации.

    «Если это правда, хотя, честно говоря, я в это с трудом верю, но это каким-то образом укладывается в общую картину призывов Путина о введении миротворцев. И я вчера был с французскими сенаторами на Майорске (КПВВ «Майорск», — ред.), пока там их официальная делегация рассказывала всякие разные официальные вещи, я пошел и разговаривал с людьми. То мне рассказали, что на той стороне действительно настроение паническое, среди боевиков, особенно среди рядового состава», – сказал замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Тука отметил, что пока «не готов давать каких-либо оценок всей этой информации (об отказе России помогать «ЛДНР», — ред.) для того, чтобы не вляпаться в какую-то дезу».

Плюс до теми

:

Популярне на сайті

Скільки електроенергії споживають ваші побутові прилади -підрахунки

Учения Запад-2017: потери армии РФ впечатляют