В Крыму арестован военный, предавший Украину

Долгополов предал присягу, данную народу Украины
В пятницу, 29 сентября, ФСБ сообщила о задержании в Симферополе двух российсих граждан по подозрению в "шпионаже в пользу Украины".

«Федеральной службой безопасности РФ в Симферополе задержаны граждане Российской Федерации Сухоносова Анна Станиславовна и Долгополов Дмитрий Александрович. Последний проходит военную службу на территории Республики Крым», — говорится в сообщении.
В свою очередь  спикер Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев  рассказал, что Долгополов предал присягу, данную народу Украины, и перешел на сторону оккупантов в 2014 году в Крыму.

«Долгополов служил в рядах ВСУ (майор, заместитель по работе с личным составом в артиллерийском дивизионе  в Симферополе), в 2014-м изменил присяге и перешел на службу к оккупантам, потому что там больше денег платили. Сейчас задержан ФСБ. Я сомневаюсь, что Дима действовал в Крыму под глубоким прикрытием, потому что является специалистом по «погружению» в других сферах», — написал Селезнев на своей странице в Facebook.

Плюс к теме

:
В Крыму арестован военный, предавший Украину В Крыму арестован военный, предавший Украину Reviewed by Vasyl Markovych on 9/29/2017 01:26:00 ПП Rating: 5
Технологии Blogger.