Молдова выдворила делегацию "русского мира" вместе с генералом

Выдворение российской делегации из Молдовы
Власти Молдовы депортировали из страны членов российской и югоосетинской делегаций, которые направлялись на территорию непризнанного Приднестровья. В частности, среди депортированных оказался российский генерал-майор Александр Владимиров.

Как сообщает «Интерфакс», в так называемом МИД Приднестровья возмутились действиями Молдовы.

    «Эти действия Республики Молдова свидетельствуют об отказе от обязательств, взятых молдавской стороной в рамках договоренностей переговорного процесса, в частности, протокольного решения «О некоторых аспектах свободы передвижения населения» от 28 февраля 2014 года», – заявили в так называемом МИД Приднестровья.

Издание уточнило, что из Молдовы были депортированы президент Коллегии военных экспертов России, почетный председатель Общероссийского союза кадетских объединений «Открытое содружество суворовцев, нахимовцев и кадетов России» генерал-майор Александр Владимиров, делегация Южной Осетии во главе с руководителем так называемой президентской администрации Игорем Козаевым и помощник исполнительного директора правления фонда «Русский мир» Всеволод Железнов, а также представитель «Верховного совета» непризнанного Приднестровья в России Ольга Гукаленко.

Плюс до теми

:
...

Популярне на сайті

Скільки електроенергії споживають ваші побутові прилади -підрахунки

28 панфиловцев. Ложь важнее правды